*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))*
*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))*
*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجمل الأوقات تقضيها معنا هنا في منتديات نسور سوريا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المحمّرة في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحدي قمر
عضو مميز
عضو مميز



العمر : 30
قوة الشخصية : 6
level : 384
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

بطاقة الشخصية
مزاجي:
البطاطا المحمّرة في الفرن Left_bar_bleue50/50البطاطا المحمّرة في الفرن Empty_bar_bleue  (50/50)

البطاطا المحمّرة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المحمّرة في الفرن   البطاطا المحمّرة في الفرن Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:00 pm

البطاطا المحمّرةفي الفرن


المكوّنات

1 كغ من البطاطا. صغيرة الحجم
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة صغيرة من البابريكا الحارّة
½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 ملعقة صغيرة من الملح
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج. المفروم


طريقة التحضير

تغسل حبّات البطاطا وتقطّع إلى جوانح من دون أن تقشّر.
تذوّب الزبدة في المايكرويف أو في مقلاة.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع البابريكا الحارّة والزعفران والملح ثم تضاف إلى الزبدة ويخلط المزيج إلى أن يتماسك.
تخلط جوانح البطاطا مع خلطة البروست في صينيّة.
تطهى البطاطا في الفرن على حرارة تبلغ 190 درجة مئوية لمدّة تراوح بين 40 و45 دقيقة إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبياً ثم يضاف البقدونس ويخلط مع البطاطا أثناء الخمس دقائق الأخيرة من مدّة الطهي.


flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المحمّرة في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))* :: منتديات الحياة الإجتماعية :: مائدة قمر سوريا-
انتقل الى: