*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))*
*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))*
*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أجمل الأوقات تقضيها معنا هنا في منتديات نسور سوريا
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي البطاطس باللحمه الفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحدي قمر
عضو مميز
عضو مميز



العمر : 30
قوة الشخصية : 6
level : 384
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

بطاقة الشخصية
مزاجي:
محشي البطاطس باللحمه الفرومه Left_bar_bleue50/50محشي البطاطس باللحمه الفرومه Empty_bar_bleue  (50/50)

محشي البطاطس باللحمه الفرومه Empty
مُساهمةموضوع: محشي البطاطس باللحمه الفرومه   محشي البطاطس باللحمه الفرومه Icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 11:09 pm

(المقادير)

كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى

نصف كيلو لحم مفروم

2 بصله مفرومه

2 فص ثوم

2 ملعقه صلصه طماطم

حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره

ملح فلفل اسود بهارات شطه


(الطريقه)

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح

يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ

فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل

الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون

ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح

نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم

ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه


بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم

ونتركها جانبا
فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح

ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض


I love you I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البطاطس باللحمه الفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*((*&* منتــــديـــات نسور ســـــوريا*&*))* :: منتديات الحياة الإجتماعية :: مائدة قمر سوريا-
انتقل الى: